Бренд-менеджер

Среди проектов, реализованных агентством , можно встретить не только продвижение ресторанных брендов и разработку фирменного стиля для авторских идей наших заказчиков. Важное место в нашем портфолио занимают дизайн и создание бренда для больших компаний, ориентированных на бизнес-сегмент. Представляем вашему вниманию - компанию, специализирующуюся на внешнеторговой деятельности и зарекомендовавшую себя, как сильного игрока на рынке логистики и международных перевозок. Термин"внешнеторговая перевозка" носит в первую очередь экономический характер и подразумевает внешнеторговый характер груза - его импорт или экспорт. С юридической точки зрения такая перевозка называется международной, она требует пересечения одной или нескольких государственных границ и заключения международного договора. Команда за годы своей работы научилась всегда оставаться в курсе современных тенденций развития логистики, и сейчас успешно занимается экспортом древесины в страны юго-восточной Азии. Основной вид деятельности нашёл своё отражение в логотипе компании, созданном в нашем агентстве. Годичные кольца дерева, во многих народах символизирующие дорогу и рост во времени, обозначили стабильный рост компании и отличные перспективы в сфере экспорта древесины - природного ресурса, стабильный курс на восполнение которого наметился в нашей стране в последние годы. Второе направление деятельности - импорт товаров для дома и сада, строительства и ремонта, что в свою очередь соответствует росту спроса на эти товары в нашей стране.

Профессиональные курсы в Киеве

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Цель портала . Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса.

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

В зависимости от установки и договоренности, мастер-классы, тренинги и семинары проводятся во временном формате от 3-х до 8-и академических часов. Мы предлагаем Вашему вниманию наиболее популярные темы, из которых Вы можете заказать наиболее интересную для Вас: Брендинг, брендменеджмент и брендархитектура: Психология цвета и коммерческая цветокоррекция: Стань участником нового мастер-класса Николаса Коро: Как стать создателем подлинного бренда Бренд дизайн через новые технологии Нейромаркетинг и власть цвета Продолжительность: Известный специалист в области брендоориентированного маркетинга, признанный эксперт в области бренд менеджмента и нейромаркетинга, неоднократно гг.

Плеханова, читает курс современного делового этикета и селф-брендинга в Центре Международного Протокола и кросс-культурных коммуникаций в Президентской Академии Госслужбы. Входит в ТОП бизнес консультантов по итогам Всероссийских экспертных опросов с по гг. Трижды признавался одним из лучших маркетинговых консультантов России Топ-5 по итогам Всероссийского экспертного опроса. Блестящий и харизматичный спикер, регулярно приглашаемый на самые известные форумы и конференции, в телевизионные программы, десятки публикаций в деловой и популярной прессе.

У нас Вы можете пройти обучение по следующим направлениям:

: Когда речь идет о еде, неважных деталей нет: Упаковка в заведениях Киева Мировой опыт понемногу приходит и в Украину. Рассмотрим кейсы киевских ресторанов и служб доставки, которые используют разные возможности упаковки. Первый в Украине краб-хаус и -бар, цель которого — сделать потребление деликатесных продуктов крабов, лобстеров, устриц массовым.

5В - Ресторанное дело и гостиничный бизнес Факультет бизнеса и права дисциплины; Элективные дисциплины; Практики; Online курсы.

Как провести тренинг. Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться. Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу.

Полагаю, что именно беззаветная любовь к профессии позволяет Елене свободно ориентироваться на ресторанно-гостиничном рынке, придумывать и воплощать в жизнь яркие и успешные проекты, которые — и это самое главное! Я уверен, что такой успех приходит только в одном случае — когда человек вкладывает в свое дело не только все силы, знания и опыт, но и кусочек своего горячего сердца. А Елена, как мне кажется, по-другому просто не умеет.

Благодаря обширным знаниям специфики ресторанного бизнеса, мировых стандартов и требований, высокому профессионализму команде экспертов под руководством Елены Бердяга удалось создать уникальный документ, отвечающий всем необходимым требованиям. Храмоина О.

Кафедра дизайна

Твитнуть Устойчивая упаковка. Такое модное и распространённое в современном мире словосочетание и такое зыбкое его значение. Или такова цель очередных маркетинговых или правительственных запуток, — так, чтобы звучно, но непонятно? Забрезжит ли когда-нибудь свет в решении об устойчивости упаковки, об устойчивости всей мусороперерабатывающей системы, об устойчивости выбора производителей в пользу именно этого мудрёного слова?

На сегодняшний момент, март , мы продолжаем топтаться на месте, аплодируя первым редким активистам и поощряя себя просто за мысли на заданную тему.

Предлагаем интересные и очень важные курсы для ребят: . - разрабатывать и внедрять комплексные программы управления персоналом Метрдотель. Обучение ресторанному бизнесу. . Дизайн штор наименование, количество, сортность, цены, состояние упаковки и правильность маркировки;.

В закладки Как всё начиналось У партнёров брендингового агентства нет профессионального образования в сфере дизайна. Алёна Фоминых, генеральный директор компании, преподавала английский язык в институте иностранных языков. Я — экономист по образованию, работал на бирже с ценными бумагами. Денис Раудсепп, креативный директор, до дизайна занимался программированием. Нужен кругозор намного шире и глубже самого дизайна. Он хотел делать в регионе дизайн столичного уровня.

Учебный курс «Пекарь» (3 разряда)

Пилотная апробация поведения демонстрационного экзамена по стандартам проходит в 25 вузах страны. Первый день: Второй день: Третий день: И всё это на английском языке.

Если вы «в теме» ресторанно-отельного бизнеса, тогда must visit этой осени апреля Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP по управлению, развитию и оптимизации гостиничного дела Технологическое оборудование · Посуда, инвентарь · Интерьер, мебель.

Владельцы, которые не могут описать свою концепцию и не понимают, к какой цели идут, как правило, терпят неудачу в течение первого года. В настоящее время сфера услуг оказывает все возрастающее влияние на экономику страны, характер и структуру потребления. Одним из наиболее стремительно… Январь 19, Красивые Речевки в Ресторанном бизнесе Открытие ресторанного дела является весьма привлекательным для вложения денежных средств бизнесменов.

Открытие ресторана требует наличие небольшого капитала и манит, на первый взгляд, доступностью. Предлагаем вам порцию новостей из соцсетей за период апреля. В любом случае вам придется рассчитать стоимость содержания ресторана, основные и дополнительные расходы, единоразовые и ежемесячные выплаты… и чем точнее это будет сделано, тем больше… Январь 31, Эффективность Ресторанного бизнеса Есть у нас в рукаве и более изящное решение.

После чего вы сможете работать на высокопроизводительных серверах, любым количеством пользователей с легким доступом через интернет. Задачи, решенные в ходе проектирования: Состав проектной группы:

КУРСЫ, ТРЕНИНГИ…

Арт-директор - художественный руководитель и воплотитель проекта. Особенности профессии Арт-директор может работать в областях, требующих применения творческих и организаторских способностей. Это может быть издательское дело, дизайн, брендинг, реклама а также индустрия развлечений. Все эти области накладывают на данного специалиста несколько разные обязанности. В дизайн-студиях и брендинговых агентствах арт-директор занимается разработкой фирменного стиля различных компаний и их товаров или услуг, работает над концепцией бренда, дизайном упаковки, сопутствующей полиграфической продукции и -сайта, а также создает бренд-буки многостраничные документы, объясняющие концепцию бренда, содержащие руководство по работе с графическими составляющими его стиля.

Арт-директор, помимо управления штатом дизайнеров и контроля рабочего процесса, общается с заказчиком по вопросам художественной части ведения проекта, сотрудничает с внутренним отделом маркетинга и стратегического планирования и может работать в паре копирайтером.

вузов, школ и языковых курсов в Украине, информация по телефону () Istituto Europeo di Design - международная сеть академий дизайна в Packaging Design (Дизайн упаковки) — Милан; Interior Design ( Дизайн (Фэшн-бизнес) - Флоренция; Art Management (Менеджиент в искусстве) -.

Именно Италия в послевоенное время стала ведущей в области дизайна. Именно здесь дизайн стал прикладным и стал широко применяться в производстве от автомобилей и пишущих машинок до предметов мебели и одежды. Одновременно с этим во многих сферах дизайн стал образом жизни. Вместе с развитием дизайна появляются и новые профессии, учебные направления, диктуемые и востребованные современным рынком. Так, сегодня ведущие итальянские дизайнерские школы предлагают множество специализаций, иногда достаточно узкой направленности Промышленный дизайн, дизайн для экстремального спорта, транспортный дизайн, дизайн яхт, дизайн ювелирных изделий, изделий из стекла и др.

Невероятно, но некоторые профессии даже не существовали еще каких-то лет назад, а сегодня они уже считаются необходимыми и перспективными например, стилисты и , управленцы для и компаний и т. При таком стремительном развитии рынка очень важно сохранять лицо компании, продукта. С одной стороны, изобретая инновационный и привлекательный дизайн, с другой, сохраняя традиции и общий стиль. Сейчас в любом крупном городе мира существуют десятки и сотни ресторанов, и их количество только растет.

Наиболее востребованы те, которые могут удивить не только вкусной едой, но и ее подачей, интерьером и атмосферой, дизайном самой еды, что в целом и формирует концепцию ресторана. Вот несколько замечательных примеров сайта : Гуикс является одним из прародителей всего этого движения, величает себя бывшим дизайнером, гастрософом, тапаистом и вообще молодец.

В ФудБоле, как нетрудно догадаться, подают еду в шариках. Шарики таят в себе разное, исключительно органичны, полезны, вкусны и удобны для кусания на ходу.

Профессия арт-директор: функции, навыки, особенности обучения и обязанности

Курсы Дизайн интерьера в Николаеве Программа курса Программа включает самые необходимые знания в области дизайна интерьера с учетом актуальных требований к профессиональному уровню современного специалиста. Оптимальное соотношение теории и практики дает возможность эффективно применять полученные знания и навыки в профессиональной деятельности.

Программа позволит ориентироваться в тенденциях и стилях современного мира дизайна, поможет выработать собственный подход к формированию идеи и ее презентации, научит использовать основные инструменты дизайна, соблюдать этапы проекта и грамотно формировать техническую документацию для его выполнения. Особый акцент будет сделан на психологию общения с заказчиком.

В результате обучения Вы приобретете навыки превращения творческих замыслов в комфортное и продуманное пространство для жизни. Базовый курс.

УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЦЕЙ. Разработан на основе программы курса" Директор отеля" Института гостиничного бизнеса,Москва Ключи, забытые вещи, предметы разового потребления в фирм.упаковке. Организация и работа ресторанной службы (службы питания) при отеле (инфраструктура, .

Корректирующие слои и фильтры. Методы создания рельефных поверхностей и повторяющихся узоров Использование корректирующих слоев для неразрушающей коррекции Стандартные фильтры — , , , Имитация рельефных поверхностей Паттерны повторяющиеся узоры. Введение в компьютерную графику. Основы работы с программой Применение компьютерной графики. Графические редакторы. Векторная и растровая графика. Программа : Типы документов в Иллюстраторе. Создание нового документа.

Дизайн упаковки как канал коммуникации - Александр Коваленко - Prosmotr