Как раскрутить фаст-фуд

Был я опять недавно у своей тещи в гостях и подала она мне новую идею, а именно фаст фуд на колесах. Сейчас объясню, что для этого потребуется. Ну, или прицеп типа фургона. Микроволновая печь, столик для разделки, посуда разная для начинки это если заниматься только хот-догами, а чтобы было еще и мороженое, свое а не с завода то надо будет купить специальный автомат, сколько он стоит я не в курсе, может, знает кто?? Надо будет разукрасить свой фургон какой-то яркой рекламой, поставить громкоговоритель в народе называемый матюгальник и включить какую то музыку, не рок, а какую-то приятную для слуха обычного человека. Реклама на столбах не потребуется, потому что у нас будет передвижной ларек, а если вы не планируете переезжать то можно развесить рекламу в радиусе километров, дальше я считаю не актуальным, потому что наш человек не любит много ходить. Не советую вам ставить в хот-доги обычные сосиски, поставьте нормальные, дорогие, но натуральные и реально вкусные. Сейчас наши люди учатся не экономить на своем здоровье, и они скорее пойдут туда, где дороже чем там где дешево но торгуют, извиняйте за выражение фигней. У меня даже есть пример. На автовокзале у нас в райцентре, было три магазина подряд, в двух из них торговали пиццами и хот-догами.

Здоровый фаст-фуд от ’ ’

Начинаем бизнес в сфере стрит-фуда Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. обственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.

Ищу бизнес-инвестора в новый фаст-фуд. Вложения 3 миллиона рублей на город миллионник 6 миллионов на город с производством.

Вообще тут есть макдональдсы и сабвеи, ничем не отличимые от других стран. Если говорить об отличимом, Панчуке - это популярно тут в основном по северу. Они запекают сосику в чем-то типа несладкой мягкой вафли. А дальше как в хот-доге сверху всякую горчицу и лабуду мажут или кладут. Эмпанады - наверно самый старый фаст-фуд аргентины. Самое шировое применение тоже на севере. Гуглите, что это такое. Внутри бывает курица, говядина или говяжий желудок, это которое белого цвета.

Наверно бывает и другое что-то. Чорипан - это мясная колбаска в нормальном белом хлебе.

Отправлено 19 - В последний год занимался весь интенсивно изучением рынка фаст-фуда, в частности, именно блинных. Вёл переговоры по открытию франшизной"Чайной ложки", общался с"Теремком", в рядом Ростове узнавал про"Вкуснолюбов" и тому подобное. Идея — ставить железные коробки-ларьки с продажей блинов, салатов, супов, чая, мороженного и прочая.

Возможно, заморочиться на алкоголь: В ларьке двое — продавец и повар, работают две смены.

Вы значение слова фаст-фуд знаете Пирожок можно считать таковым А блины(вспомните блинные) Считаю фаст-фудом всё, что.

Жизнь в городах сейчас кипит и не замирает ни на секунду. Поэтому, чтобы всё успеть, многие предпочитают ресторанам и"медленным" кафе перекус в фаст-фуде. Пожалуй, это одно из самых перспективных направлений общественного питания. Каждый может заработать на бистро, стоит лишь немного вложиться. В рамках данного проекта предлагается организация мини-бизнеса по продаже фаст-фуда. Давайте рассмотрим то, как открыть бистро на вынос и какую прибыль этот бизнес может принести.

В первое время можно начать со следующего ассортимента продаваемых продуктов: В последующем можно расширять ассортимент бистро в зависимости от предпочтений клиентов. Стоимость мини-кафе Чтобы открыть кафе бистро надо выбрать подходящее место. Лучшее место для общепита — там, где много людей.

Бизнес форум : Рынок Фаст-Фуда. Франчайзинг. - Бизнес форум

Выбирая направление, следует базироваться на нескольких факторах. Кулинарное образование и опыт работы по определенной специализации имеет значение, но не является самым важным. Решающее значение имеет спрос в конкретном населенном пункте.

Добрый день! Раз поиск по сайту не работает, через запросы google тоже ничего стоящего нет, то решил создать тему! Хотелось бы.

Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента. По результатам социологического опроса РБК. Крайне высокие темпы прироста продемонстрировали также крупнейшие операторы рынка быстрого питания за последние три года. Несмотря на то, что фаст-фуд уже на протяжении многих лет прочно занимает определенную долю рынка , тенденция открытия заведений подобного формата активно продолжает набирать обороты.

Популярность фаст-фуда выражается и в финансовых показателях заведений быстрого питания, что не может не радовать собственников бизнеса. С этой точки зрения, бизнес фаст-фуд — идеальное решение для того, чтобы начать свое дело. инвестиции, вложенные в индустрию быстрого питания, окупаются довольно быстро. Шаг первый — сбор информации Прежде, чем открыть собственное заведение быстрого питания, необходимо провести исследование рынка, выяснить, какова конъюнктура рынка, определить основных игроков, изучить предложения по оборудованию, поставке продуктов питания и напитков, ознакомиться с новыми технологиями на рынке быстрого питания.

Особенно внимательно нужно изучить рынок франшиз в сфере - покупка франшизы станет идеальным решением начала своего бизнеса для новичков в сегменте . Здесь традиционно собираются ведущие игроки индустрии быстрого питания, поставщики продуктов питания, оборудования, упаковки, посуды. Выставка позволяет получить реальный срез предложений рынка, ознакомиться с уже существующими и инновационными решениями.

Автоматизация фастфуда

Сообщение от Игорь С. В данном случае лучше рекламировать не сам ларек, а его открытие. Оно должно быть запоминающимся, с музыкой, шариками и т. Если люди в первый день узнают, что у вас вкусный и недорогой фаст-фуд, то через некоторое время об этом узнает весь город. Спасибо, я тоже об этом думал.

Обсуждение вопросов, связанных с ресторанами быстрого питания.

С реальными конкурентами был полный нейтралитет. Реальные конкуренты — это те, кто продавал абсолютно то же, что и я. Остальные соседи — милые люди. И чего бы им не быть милыми? За счет одной моей площадки они свои прибыли подняли в три раза по продаже сигарет и слабоалкоголки. У меня ни того, ни другого не было — принцип такой.

Шашлыки и пирожки мне были не конкуренты, и я им тоже. Мы только одно и тоже радио договаривались слушать По поводу жалоб: С обществом защиты прав потребителей всегда можно договориться.

Как и какой уличный фастфуд можно открыть

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае. Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных.

Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных:

06/12/ Предлагаю открыть рентабельный бизнес!Тщательно вымытый, НЕОЧИЩЕННЫЙ картофель в течение нескольких секунд превращается.

Когда"больше доверия" - это называется репутация: Да, все идут туда толпами из-за репутации: В нее вкладывают сотни миллионов долларов в год. Ну я бы не сказал, что только из-за репутации. Взять в пример, БМВ или Мерседес. Тоже, репутация у них есть. Но неужели все берут их только из-за того, что"это БээМВэ"? Сейчас таких точек полно Разве что, найти более менее удачное место для нее. Но я веду к тому, что обычной машиной с кофе уже никого не удивишь.

открытие фаст фуда! есть вопросы

Мне 18 лет с головой есть капитал на открытие мини фастфуда. Так вот эта квартира для жизни мне не по душе, ну не буду я там жить. Что думаю, через знакомого человечка в органах вывести квартиру из жил. Сразу говорю, приоритет - человек не деньги деньги я уже сколотил,да сколотил быстро, но не по человечески. А тут сделать шаурму например по 19грн за стандартную в производстве 8грн из качественных продуктов и 5 из не качественных.

Так же поскольку площадь зала мала приоритетом будет еда на вынос, как везде шаурму тебе в пакет кинули вместе с салфетками жир протек слипся салфетки на мокли вот и вся суть с собой.

[ATTACH] Продаётся рабочий торговый прицеп (караван), оборудованный под фастфуд (бързо хранение) с местом возле школы.

Поделюсь опытом открытия фаст-фуда с новым продуктом в Санкт-Петербурге. Мои знания о фаст-фуде ограничивались работой официантом в студенческие годы. Напишу серию постов, если тема вызовет интерес. Пост будет особенно полезен тем, кто хочет заняться общепитом. Идея родилась во время посещения Индии. Типичная омлетная точка в Индии выглядит так:

Кейс об увеличении выручки сети фаст-фуда: приглашаем вас на выставку 5 марта

Хочу открыть в Нарве. По сути ничем особенно не будет отличатся от таких же ларьков, Хесбургер и Макдональдс даже по выше уровнем будут. Единственное что место достаточно проездное, много машин проезжает мимо и останавливается на этом месте. Еще я хотел бы конечно уклон сделать не на бургеры, а на кебаб шаурма.

Народу было завались и фастфуд на уровне,но продержались они Копировать корифеев фастфудного бизнеса особо смысла нет.

Как открыть уличный фаст-фуд Октябрь 6, Минск 5 комментариев Уличный фаст фуд — это формат предприятий общепита , ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках. Отличительная черта таких предприятий — монопродуктовая специализация.

Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: Уличный общепит отличается демократичностью и самой низкой средней суммой чека. Такой бизнес характеризуется невысокой стоимостью открытия точки от 7 до 15 тыс. А его рентабельность — в 10 раз выше, чем тот же показатель для стационарного предприятия. Прибыль бизнеса зависит от следующих основных параметров: Автономность и мобильность уличных кафе позволяет им работать в любых условиях, перемещая их в случае неудачного места расположения.

Факторы перспективности бизнеса Первое, что стоит отметить — российский современный рынок еще недостаточно обеспечен заведениями общественного питания для потребителей среднего класса.

Пошаговая инструкция по запуску фаст-фуда с нуля. Оффлайн бизнес.